美国移民 | 专业领域定位准,L教授仅十天美国杰出人才移民申请成功获批

发布时间:2019-11-04 浏览:

如果您是大学教授/博士,发表过论文,取得过一定的学术成就或研究成果,很有可能您已经具备了申请EB-1A美国杰出人才移民的资格!

今天分享成功案例就是这样的一位大学教授,我们律所六月份获批也有一位从事教育行业的大学教授(仅8个工作日,大学教授成功拿下美国杰出人才绿卡批复!)

申请人:L先生

所属行业:教育

EB-1A适用人群类别:教育类

从履历来看,毫无疑问客户是一位十分“合格”的EB-1A申请人。自身的背景情况非常优秀,国内某大学教授,国家重点学科学术带头人,中国物流学会常务理事,兼职多个科研项目的评审专家,已出版的专著10部,国际国内著名学术期刊上发表论文30余篇,获省部级成果奖励及其他奖项12项。

在供应链物流领域的科研上,成果颇丰,论文被引用次数达上百,荣获国家级奖项。除了主持国家级的科研项目,为政府和龙头企业提供供应链物流研究咨询服务。曾在美国学习、工作过多年,现在是美国高校的高级访问学者。

L教授EB-1A杰出人才移民十项满足六项:“奖项”、“专业协会”、“学术文章”、“媒体报道”、“同行评审”、“同行高薪”,完全符合申请条件。看似L教授条件完美,但操作起来还是有难度。

美国移民局在EB-1A杰出人才相关法规中列举的这些规定条件,是最基础的客观标准,移民官在审查申请的过程当中是有自由裁量权的。所以在这个过程当中,你的材料做得怎么样,你的证据是否充分,证据链是否完整,你的包装材料上是否给力,就起到了非常关键的作用!

这一切都需要系统地调研,系统地调研、整理、有针对地类比、充分地证据,从而提交符合法律条款和移民官判断的申请文件,这些都需要专业技能和经验!

L教授委托美国王欣律师行办理,正是看中我们律所在EB-1A项目的专业能力和丰富的案件处理经验,知道我们王律师从入行开始就专注EB-1A移民,成功率有保障。

L教授提供了许多资料,发现他在多个研究领域都比较优秀,难点在于将其定位在哪个专业领域。只有把L教授定位在一个狭小的专业领域,才更有把握获得批准。定位不准,目标和方向错了,后面付出再多的努力也是无用之功。比如,一个把自己定义为影、视、歌三栖的明星,就不会比仅仅定位在歌唱艺术领域顶尖的人才更容易通过,因为你面临的竞争者更多。请大家记住,是专门的领域,而不是多才多艺。

王律师从专业角度,将客户定位为供应链物流研究领域杰出人才的方向整理申请文件,所以”奖项“、”专业协会”、”学术文章”、”媒体报道”、“同行评审”得分点的证据性材料必须立足于供应链物流领域。

L教授专业领域定位后,接下来,就是准备申请资料的过程。文案人员将L教授第一轮提供的资料按标准资料表格整理,再基于收集到的资料,我们律师和L教授充分交流,深挖其隐藏的"特殊才能"。

前期基础材料整理好后,我们有经验的专业律师从整体战略的层面组织材料,以供应链物流领域为中轴线,申请文案围绕L教授的客观情况和背景证据材料展开,形成一个完整的证据链。

(L教授批准函,版权归美国王欣律师行所有,盗图必究)

经过几个月的申请材料准备,最后在我们文案及律师的通力协作下,向移民局提交申请材料后,L教授只等待了10天,无补件,就获得了美国移民官的认可!

为保护客户隐私,案例均采用化名,并且隐藏客户的重要信息,如有雷同纯属巧合。
以上文字和图片所有权为本公众号所有,如需转载或引用请微信联系授权或注明出处!

如果你希望通过申请EB-1A快速获取美国绿卡,赶紧联系美国王欣律师行(400-000-5101),或扫描下面的二维码,助杰出的你短期内成功拿到美国绿卡。