您当前位置: 首页 > 美国移民热点

申请美国杰出人才,移民吧!你不用担心孩子被打入“假疫苗”

发布时间:2020-06-12 15:07:51 浏览:

前天一篇《疫中关于长生苗之王》的网文刷爆朋友圈,其生物前世今的内容更是让人感到不寒而栗:

“十年后再回首,他们手中已经掌握了中国疫苗的半壁江山——最大的乙肝疫苗企业、最大的流感疫苗企业、第二大水痘疫苗企业、第二大狂犬病疫苗企业⋯⋯他们生产的疫苗,每天都源源不断,注入你和你孩子的身体中。”

全世界非常多的国家,美国、日本、德国、澳大利亚、印度等等也都曾发生疫苗事件。但是一次疫苗事件,可能是一个行业、一项制度变革或立法的契机。

美国对付问题疫苗公司绝不手软

1955年美国卡特制药厂也发生了严重的疫苗事件。

由于脊髓灰质炎疫苗使得病毒灭活不彻底,导致,在接种疫苗的12万名儿童中,4万人染病,113人终生瘫痪,56人患上了麻痹型脊髓灰质炎,5名儿童最终死亡。

这次事故导致脊髓灰质炎这种严重危害儿童健康的急性传染病在幼儿中有了再次传播的机会。

此事还导致了美国医疗界的人事地震,时任卡特实验室微生物研究所所长被开除,美国卫生部秘书长Hobby和美国国立卫生研究院主任Sebrell引咎辞职。

而也由该事件开始,美国对疫苗行业制定了更苛刻的法规和标准,从生产、运输、保存到使用的各个环节,国家都开始实施了更为严格的把控。

美国强生痱子粉致癌判强生赔偿22名受害者47亿美金;我们假疫苗打入25万名儿童体内,没收186支,才罚款300多万。

医疗和食品是国人最没安全感的两大因素

《小康》2013年的调查显示,“食品安全不能让人放心”、“医疗得不到保障”、“环境污染严重”、“所在城市贫富差距过大”和“信息财产安全容易泄露”成为了让民众最没有安全感的五大因素,其中食品和医疗成为吐槽最多的两点。

“大部分家长现在的标准动作应该是先翻孩子的疫苗本,再翻香港澳门的疫苗攻略,最后翻移民广告。”

当国内无法让人感到安全时,富人和中产纷纷放眼全球,尤其是发达国家。当你有了移民身份,1年之后你会发现,你不再担心孩子被打入假疫苗,不必担心毒奶粉、扎针喂芥末!

美国作为传统的移民大国,仍然是很多人移民的首选国。

时下EB-1A美国杰出人才是获取美国移民身份最快的途径,从提交申请到绿卡获批1年左右的时间。无须投资款、无风险,一人申请全家获签,无年龄、语言、学历限制,科学家、脱衣舞娘竟然都是同一路径,没有排期,不用等上5年、10年,最快获批竟然可以快到只需2天,还1次性获永久绿卡,再不必2年临时绿卡。

达到以下10项标准里的3项要求即可申请

1.奖项

2.协会会员

3.媒体报道

4.评委

5.原创性贡献

6.学术文章

7.艺术展览

8.组织机构的领导或重要成员

9.高薪资

10.商业成就

10项要求也未对申请人的年龄、语言、学历有何要求,只要是某领域的佼佼者便有成功的机会。

未成年的天才少年发明家、初中学历的非遗传承人、屡获奖项的年轻设计师、XX行业协会的理事长……所谓“行行出状元”,但绝非“高不可攀”。

如何判断自己的条件?

“根据10项要求对比,好像只符合2项,但不够3项还能成功吗?”

“我的条件太好了,符合5项以上,是不是100%能通过了?”

术业有专攻,移民是关系到自己甚至儿女一生的大事,建议申请人尽量一开始就与律师或正规专业机构进行充分沟通,对于奖项、创造力、行业贡献等各个要求的判定须专业“定义”,并非“想当然”就能符合移民官的审核标准。

这一切,都需系统地调研、整理、有针对地类比、充分地证据,从而提交符合法律条款和移民官判断的申请文件。

而这些,需要的不仅仅是专业技能和经验,更需要职业操守和底线。

如果您不知道自己是否符合美国EB-1A申请条件,那么可以扫描下面二维码,联系美国王欣律师行做一个免费评估。或拨打我们的免费咨询热线:400-000-5101,资深移民律师顾问会第一时间为您解答,并制定出详细准确的方案。