【EB-1A又添成功案例】关键申请材料缺失,美国王欣律师行全力以赴,电子通讯工程师顺利获批!

发布时间:2019-07-29 浏览:
在美移民局审核如此严格的形势下,美国王欣律师行再次用专业技能征服了移民官,又成功斩获一张批复涵,恭喜W先生1-140成功获批。

(4月26日补件顺利批复,严禁盗用,违者必究)

申请人:W先生

所属行业:电子通讯行业

EB-1A适用人群类别:科技型商业人才

W先生是一位执着创新的技术迷,自主创业,拥有自己的一项专利,是多个行业协会核心成员,而且曾在世界知名电子通讯科技公司担任技术高管,创造卓越的功勋。

从一名助理工程师起步,一路上靠着对技术的痴迷专研成为电子通讯领域的技术专家,获得高级工程师称号。W先生作为技术带头人,和他的团队研究并申请了多项国际及中国发明专利。同国内大多数技术管理层一样,W先生埋头于技术研发,让公司产品的技术标准更上一层,从未想过要以个人名义接受媒体专访,秉持着“低调做人,高调做事”的信念,兢兢业业。

收到W先生的评估表后,王律师进行了评估,认为可以申请EB-1A杰出人才移民。递案材料着重突出他在这家世界知名电子通讯科技公司15年来所取得的成绩及贡献,但根据这家公司规定,他研发的技术专利所有权属于公司,而他本人现在又离开这家公司,所以关于这段出彩经历的资料收集变得异常困难。

中美两地联动,文案团队与律师团队多次开会讨论,如何突破W先生案件的难点。客户与律所同步努力,W先生积极与公司联系,出具对于他工作能力、专利贡献的肯定的声明。文案律师团队仔细调研该公司在客户领导下所获具体专利及在职期间担任哪些重要职位,取得了什么成绩及贡献。

同时还要说服客户,转变想法,接受媒体专访,以及参加行业评审!

另外,为了给作为国内电子通讯技术领域人才的W先生量身制定出一份切实可行的赴美商业计划书——我们律所详细的调查了中国电子通讯市场发展势头及海外电子通讯行业的现状,再结合W先生目前所从事的领域做了详细的调查和规划,出具了一份让移民官满意的赴美商业计划书。

(王欣律师团队成员)

我们律所一旦接手客户的案子,抱着必过的信念在努力,而不是敷衍地将客户的材料清单递交移民局,赌一个成功概率。虽然中间经历过移民局的补件要求,我们仍然不放弃不抛弃,最终没有辜负我们文案及律师团队的辛苦付出,W先生满足了申请条件中的“原创性贡献”、“机构领导力”、“专业协会会员”、“媒体报道”、“行业评审”以杰出科技型商业人才的身份获得了移民官的青睐,补件顺利通过审批。

为保护客户隐私,我们的案例均采用化名,并且隐藏客户的重要信息,如有雷同纯属巧合。

以上文字和图片所有权为美国王欣律师行所有,如需转载或引用注明出处!

福利

王欣律师近期将回国,届时会精选符合申请条件前50名客户进行面对面沟通。

如果您想获得这个机会,请关注微信公众号:EB1A杰出人才资讯速递,分享文章至朋友圈,将分享截图上传至公众号,即可提前预约名额!