影视公司总经理美国杰出人才移民10天获批

发布时间:2019-07-08 浏览:

EB-1A杰出人才移民与EB-5投资移民相比,具有非常明显的优势。如:没有排期,审批速度快,独有加急审理通道,从递交移民申请到获批时间,一般15个工作日即可得知结果;EB-1A所获的美国绿卡是永久绿卡,不是有条件绿卡;不需要申请人进行投资,减少资金风险和移民风险等。目前美国王欣律师行已经通过大量成功案例积累了丰富的办理经验。

申请人:Z女士

所属行业:影视行业

EB-1A适用人群类别:商业类

客户Z女士从事影视行业,移民美国的主要理由就是孩子的教育,当时从网上也查了很多资料,也看了很多成功案例,通过对比,最终选定美国王欣律师行来帮她递交申请。

客户Z女士本身条件不错,是公司的核心领导人,还是多家商务广告和电影制片,电视剧制作相关行业协会的会员。自己和公司也得过一些著名奖项,唯一欠缺的就是在媒体报道方面,后期文案给予了相应的指导,将客户的弱势补足。为了保证案子一次性通过,文案根据客户参加活动的时间提前告知客户要准备的文件,再三叮嘱,保证客户在不影响正常工作的情况下还可以顺便完成文件的收集工作。

由于客户文件多而且涉及面广,文案根据逻辑性逐一整理,确保移民官一目了然。就这样,客户Z女士在无补件的情况下,仅仅10天I-140就获批成功。

申请进程

递交移民局:2017.9.26

1-140成功获批:2017.10.6

(Z女士的批准函,版权归美国王欣律师行所有,严禁盗用)

美国王欣律师行本着公平、公正、公开的原则,为每一位客户、每一个家庭进行最严谨的评估及一系列文件的制作,从开始办理到成功移民,再到落地安家,全程跟踪管理与服务,让客户在移民过程中踏实放心。